Ist das auch ukrainische Küche???
Nee - sorgt aber für die gleiche Stimmung,wie wenn Meine Maultaschen macht!
Ist das auch ukrainische Küche???
Nee - sorgt aber für die gleiche Stimmung,wie wenn Meine Maultaschen macht!
Ist das auch ukrainische Küche???
Natürlich!
Heißt dort завиванець oder рулет. Wobei die Größen- u. Füllungsvarianten vielfältiger sind, als das was in D so standardmäßig geboten wird.
Ich mag am liebsten das Bin gerade am grillen, @RumboReload gibt es bei dir inzwischen wieder einen Glühweinstand?
Bin gerade am grillen, @RumboReload gibt es bei dir inzwischen wieder einen Glühweinstand?
Hihihi...
Als wir Sonntag Morgen von der Einsatzfahrt zurück gekommen sind, hat es in Holzminden geregnet. In Silberborn war alles weiß. Ich hatte da schon gefragt, bei wem es heute Abend Glühwein gibt...
Mein originaler UA Schaschlik Koffergrill
300 Griwna bei Barzahlung auf dem Basar. 12 Monatsfinanzierung geringfügig teuer
Ich mag am liebsten das Bin gerade am grillen, @RumboReload gibt es bei dir inzwischen wieder einen Glühweinstand?
Ja und was machst du dann am 1 Mai? 1 Mai ist ja der all Ukraine Schaschlick Day. In was füßr Marinade hast du denn das Fleisch eingelegt?
Ich habe schon vor zwei Wochen gegrillt als ich den Grill gekauft habe. Normalerweise mache ich eine einfache Marinade mit Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch. Aber heute musste es ohne gehn. War eine spontane Entscheidung beim einkaufen Habe auch nur Fleisch, Paprika und Zwiebel auf den Schaschlikspiess gemacht. Werde jetzt noch einen Grillrost kaufen. Den kann ich dann oben drauflegen und auch mal Gummiadler grillen
@Mischka232
Hast du den Krebsteller geholt?
Leider noch nicht, aber morgen ))))) Am WE geht es dann an den Fluss bei uns..... habe heute von Nachbarn ein totes Kücken bekommen, in ein Paket eingepackt, damit es bis Samstag den richtigen Geruch entwickelt für die Krebse.
Ich habe schon vor zwei Wochen gegrillt als ich den Grill gekauft habe. Normalerweise mache ich eine einfache Marinade mit Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch. Aber heute musste es ohne gehn. War eine spontane Entscheidung beim einkaufen Habe auch nur Fleisch, Paprika und Zwiebel auf den Schaschlikspiess gemacht. Werde jetzt noch einen Grillrost kaufen. Den kann ich dann oben drauflegen und auch mal Gummiadler grillen
Am Sonntag ist nicht nur der erste Mai, sondern auch der Geburtstag von meiner Frau. Mache da drei Sorten Schaschlik Mit Kefir, Tomaten, Essig
In was füßr Marinade hast du denn das Fleisch eingelegt?
Ich kaufe immer die Gewürzmischung "приправа для шашлык" im Mix Markt. Noch ordentlich Öl und Zwiebelwüfel dazu und fertig ist die Marinade.
Habe gerade mit der letzten Brotbackmischung aus Deutschland ein Dinkel Vollkornbrot gebacken. Meine Frau ist da so verrückt danach dass sie sich gleich noch vom heissen Brot ein Stück abbricht Ich konnte mich zurückhalten bis es lauwarm war Dann selbstgemachtes Bärlauchpesto drauf, köstlich. Nächstes Jahr müssen wir semiproffessionell in die Bärlauchpesto Produktion einsteigen. Wir haben in der Verwandtschaft einige Gläser davon verschenkt. Und die Verwandtschaft hat Freunde und Bekannte probieren lassen. Alle sind begeistert und wollen das Rezept
Brotbackmischung aus Deutschland
Warum kaufst Du denn sowas???
dass sie sich gleich noch vom heissen Brot ein Stück abbricht
Dem kann man abhelfen...
[Blockierte Grafik: https://www.stabilo-fachmarkt.de/images/produkte/cache/mi19/Dema-Axt---Spaltaxt-1-25-kg-Holzstiel-Esche-75-cm.jpg]
Nächstes Jahr müssen wir semiproffessionell in die Bärlauchpesto Produktion einsteigen.
Ich habe Selbstversorger Ralf dieses Jahr 200 Pflanzen geschickt. Das war dem zuviel und er hat einen Teil davon an Gärtner weitergegeben.
Nächstes Jahr wird es wohl einen Film über Bärlauch aus dem Solling geben...
Warum kaufst Du denn sowas???
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
Weil man hier sowas nicht bekommt Dinkelmehl 1kg bei prom.ua kostet 40 Griwna plus Versand. Im Ekomarkt bekommt man auch diverse Brotbackmischungen, aber alles Weißbrot. Ich sagte ihr ich will mal Laugenbrezeln machen. Als sie dann blickte was Lauge ist sagte sie, bäääh, das ist Seife Das kann ich dann mal schön alleine essen. Sie isst doch kein Putzmittel.
Das Brot aus dem Video sieht fast aus wie Fladenbrot Der Teig war eindeutig zu feucht. Hier ist mein Brot.
Ich sagte ihr ich will mal Laugenbrezeln machen. Als sie dann blickte was Lauge ist sagte sie, bäääh, das ist Seife Das kann ich dann mal schön alleine essen. Sie isst doch kein Putzmittel.
War bei mir ähnlich.
Die restliche Lauge ist ja zu schade, um sie einfach so zu entsorgen. Also habe ich damit noch das Backblech vom Backofen eingepinselt, abgespült und das Teil war wieder wie neu. Als meine Mutter fragte, womit ich das gemacht habe, sagte ich: "Mit der restlichen Lauge von den Brezeln".
Da war dann klar, dass sie verzichtet...
Auch in der Apotheke war das ein Akt, als ich das Natriumhydroxid haben wollte. Die wollten wissen, wofür ich das haben will und ich sagte: "zum backen..." Da sind dann erstmal die Kinnladen runtergefallen. Ich würde doch bestimmt Kaisernatron meinen und Natriumhydroxid wäre keinesfalls zum Verzehr geeignet...
Ich habe dann mit dem Stichwort "Laugenbrezel" aufgelöst und die Welt war wieder in Ordnung. 5 Minuten bevor die Brezel in den Ofen gekommen sind, stand der Apotheker vor der Tür, weil er noch Medikamente nachgeliefert hat und fragte gleich, was die Laugenbrezel machen. Ich habe ihm dann aber noch 2 Brezel gebracht.
Natriumhydroxid habe ich noch. Alufolie auch. Ich glaube es ist mal wieder Zeit für ein paar Experimente...
Ich habe Selbstversorger Ralf dieses Jahr 200 Pflanzen geschickt. Das war dem zuviel und er hat einen Teil davon an Gärtner weitergegeben.
Nächstes Jahr wird es wohl einen Film über Bärlauch aus dem Solling geben...
Meinem Bärlauch scheint es gut zu gehen, wie man bei 15:25 vermuten kann...
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!