Hallo alle zusammen,
Ich brauche mal wiede Eure Hilfe.
Bei meinen damaligen Reisen nach Kiew, gab es in den diversen Supermärkten diese eingelegten Tomaten. (Glas oder aus dem Fass) Geschmacklich kann ich das gar nicht mehr so beschreiben (Ist jetzt gute 9 Jahre her) Ich weiß nur, dass es beim Zutzeln (Saugen ) immer eine Geschmacksexplosion im Mund gab. (So ählich wie Brausepulver) Ich meine, sie ware leicht säuerlich. Die Haut hat man nicht mitgegessen. Ich hoffe Ihr, wisste welche Art ich meine. Waren hervoragend zum Schaschlik. Hatten am nächsten Tag auch Auswirkungen auf die Darmaktivität, wenn man zuviel gegessen hatte.
Sie sahen in etwa so aus
[Blockierte Grafik: https://upload.wikimedia.org/w…0px-Pickled_Tomatoes6.jpg]
Nun zu meiner Frage. Wie macht man diese? Habt Ihr da Rezepte? Ich habe da drei gefunden, nur weiß ich nicht ob es tatsächlich diese Tomaten sind.
Saure eingelegte Tomaten mit Meerretich von Bentson | Chefkoch
Da es in meiner näheren Umgebung, leider keinen russisch/ukrainischen Laden gibt, muss ich es selbst machen. Vielleicht könnt Ihr mir da weiterhelfen.
Danke Euch schon mal!