Kann ich so auch bestätigen.
Nur von ukrainischer Küche könnte ich mich auch nicht ernähren.
Fleischgerichte sind in der Tat nicht so der Brenner, hier in der Ukraine.
Ausser Schaschlik natürlich.
Braten, Schnitzel, Steaks und Buletten kann man vergessen.
Ausländische Küche ist eher unbekannt.
Vernünftige Lasagne oder Auflauf kriegt hier keiner auf die Reihe.
Gewürzverwendung ist in der Tat eher sparsam und die meisten Frauen kochen auch meist immer dasselbe. und in der Regel ohne Sosse.
Ich hab das meist immer so gehandhabt, dass meine Mutter den Damen bei einem Besuch bei mir in Deutschland die rudimentären Fleischgerichte beibringt.
Also Buletten, Schnitzel, Gulasch, Sossen, Lassagne, Schaumburg-Lipper Hochzeitssuppe und dann klappt das in der Regel.
Ansonsten wird die Gastronomie hier immer Besser.
Nur vernünftige Bratwürste gibts immer noch nicht.